В Таджикистане стартовала информационная кампания «Любовь это…»

Филиал Ассоциации «ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен» объявляет об открытие правовой информационной кампании «Любовь это…», которая включает 9 сообщений по семейному праву и продвигается через социальные медиа, телевидение и рекламные щиты в г. Душанбе.

Как отмечается в сообщении филиал Ассоциации «ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен», основной целью информационно-развлекательной кампании является повышение правовой осведомлённости молодёжи и женщин, и улучшение доступа к правовой информации.

Данная кампания включает в себя интерактивный сайт www.muhabbatin.tj, который содержит информацию о правах и обязанностях граждан в рамках семейного права, песню в стиле рэп и мультфильм, рассказывающие историю Рустама и Малики.

Правовая информационная кампания «Любовь это…» началась в рамках проекта «Доступ к правосудию», который реализуется филиалом Ассоциации "ХЕЛЬВЕТАС Свисс Интеркооперейшен" в Таджикистане в консорциуме с ПРООН при финансовой поддержке Швейцарии.

Проект тесно сотрудничает с местными партнёрскими организациями такие как, «Бюро по правам человека и соблюдению законности», «Центр по правам человека», «Мададгор», «Лига женщин юристов» и офисов Омбудсмена в Таджикистане.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: