Разбитые дороги в столице Таджикистана: Вина коммунальщиков или ГАИ?

Разрытые дороги стали типичной картиной Душанбе. В любом районе таджикской столицы можно увидеть место, где совсем недавно была проезжая часть, а теперь только грязь и ямы.

Жители задаются вопросом: Зачем начинать ремонт, если дорога будет неделями стоять разрытая, и никаких работ здесь вестись не будет?

«Озодагон» спросила мнение об этом начальника государственного учреждения строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта дорог и мостов по территории города Душанбе Сухроба Мирзоева.

С. МИрзоев сообщил, что все ремонтные работы будут закончены в срок.

Разбитые дороги в столице Таджикистана: Вина коммунальщиков или ГАИ?

Разбитые дороги в столице Таджикистана: Вина коммунальщиков или ГАИ?

«Сейчас некоторые работ приостановлены из-за погоды. Например, на улице Омара Хайяма, где прокладываются сливные трубы, сейчас много грязи, из-за этого продолжать работу нельзя по технологии. Также перекрыта дорога по улице Пушкина, там идет перенос канализации, сейчас никакой деятельности на улице не видно, но она идет. В планах ремонта дорог у нас учтены погодные условия, поэтому все работы будут сданы в срок».

«Что касается проломанных траншей, поперек всех дорог, где в рамках проекта «Безопасный город» устанавливали камеры наблюдения и новые светофоры, это входит в компетенцию управления ГАИ МВД, и сейчас они должны исправить все что натворили», - добавил Сухроб Мирзоев.

Источник: Озодагон

А также читайте: