Любители рок-музыки собрались в Душанбе

6 июля в столичном баре «Стой!ка» прошел молодежный рок-концерт, на котором выступили такие известные таджикские рок-группы как «Red planet», «Город Понедельник», «ОВРИНГ» и «Final Day». Организаторами данного концерта стали Культурный Центр «Бактрия» и рок-группа «Город Понедельник». После выступления таджикских рок-групп с сольным  исполнением перед душанбинскими любителями рока выступил специальный гость из США Питер Койш.

Вот что корреспонденту Dialog.TJ Вадиму Трескинскому рассказал один из организаторов и инициаторов мероприятия музыкальный стажер  Культурного Центра «Бактрия» - Шохин Курбанов:

"Мероприятие прошло довольно хорошо. Техническую поддержку оказала «Бактрия», а информационную поддержку оказали информационные ресурсы menu.tj, tonight.tj и «Альтернативный Таджикистан». Мы постарались сделать хороший звук, чтобы все прошло хорошо. Думаю, что нам все удалось сделать не плохо.

Мы занимаемся музыкальным менеджментом, и наша стажировка в «Бактрия» уже заканчивается. В этом году это уже наш третий концерт, т.е. можно сказать, что у нас уже сформировалась своеобразная рок-тусовка. Сегодня здесь  всего  выступили 4 группы. Но кроме этих групп, у нас выступают и другие музыкальные группы. Таджикистан богат любителями западной рок-музыки".

Вадим Трескинский

А также читайте: