Запущен раздел сайта Президента Республики Таджикистан на арабском языке

Официальный сайт Президента Республики Таджикистан www.president.tj запустил раздел на арабском языке и мобильную версию.

С запуском арабского блока официальный сайт Президента Республики Таджикистан - president.tj стал четырехъязычным. Отныне новости, информационно-аналитические материалы, связанные с ежедневной деятельностью Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, будут представлены на четырех языках, в том числе на таджикском, русском, английском и арабском языках.

Кроме того, активирована мобильная версия официального сайта Президента Республики Таджикистан, которая упрощает доступ к сайту через мобильные телефоны и планшеты.

Следует отметить, что впервые сайт  president.tj   был запущен в октябре 2005 года. За этот период официальная интернет страница неоднократно была усовершенствована, а в августе 2012 года   была существенно доработана с учетом передовых информационных технологий.

Необходимо отметить, что сайт - president.tj состоит из таких разделов как встречи, выступления, поездки, зарубежные визиты, указы, послания, телеграммы, телефонные разговоры, фотографии, письмо Президенту и др.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: