Миссия МВФ обсудит основные направления экономической политики Таджикистана

Министр финансов Таджикистана Абдусалом Курбонов встретился накануне в Душанбе с миссией Международного валютного Фонда под руководством главы миссии г-ном Димитаром Радевым.

Как сообщает пресс-центр министерства финансов РТ, стороны рассмотрели вопросы проведения оценки текущих реформ и достигнутого прогресса в области управления государственными финансами, а также обсудили вопросы дальнейшей реализации запланированных проектов и программ.

Глава миссии МВФ г-н Димитар Радев поделился своими мнениями по поводу намеченных миссией целей и задач, представив свои рекомендации и предложения.

Одновременно миссия намерена провести необходимые обсуждения по основным направлениям экономической политики с соответствующими управлениями министерства финансов Республики Таджикистан.

Министр финансов РТ, выразив признательность главе миссии МВФ, отметил, что за время сотрудничества с Международным валютным Фондом, в особенности в части проведения реформ в финансовых секторах Таджикистана был достигнут значительный прогресс.

Он выразил уверенность в том, что сотрудничество с Международным валютным Фондом и в дальнейшем будет развиваться и расширяться, сообщает пресс-центр министерства финансов.

Источник: Авеста

А также читайте: