Санаторий «Бахористон» на севере Таджикистана удостоен премии СНГ

Закрытое акционерное общество «Санаторий Бахористон» на севере Таджикистана решением Экономического совета СНГ удостоено премии Содружества Независимых Государств «Признание делового совершенства» за достижения в области качества услуг, сообщает агентство по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции Таджикистана.

Конкурс на соискание премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг проводится в соответствии с положением, утвержденным решением Совета глав правительств государств-участников СНГ от 25 ноября 2005 года  с целью стимулирования производства высококачественной продукции или оказание высококачественных услуг в государствах-участниках СНГ и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

Санаторий «Бахористон» функционирует с 2011 года и за прошедший период стал одним из лучших в своей сфере. Здесь, наряду с оказанием высококачественных услуг, внедряются эффективные современные методы управления качеством, в том числе внедряется международный стандарт ИСО-9001 «Системы менеджмента качества».

Источник: CA-NEWS

А также читайте: