Футбольный турнир на «Кубок Министерства иностранных дел Республики Таджикистан»

Как собщает информационная служба МИД РТ, с 24 мая по 3 июня 2014 года в городе Душанбе прошел футбольный турнир среди посольств и международных организаций, аккредитованных в стране, на «Кубок Министерства иностранных дел Республики Таджикистан».

Данное мероприятие посвящено Году массового футбола в Таджикистане, который был провозглашен Главой государства Эмомали Рахмоном в этом году.

В турнире приняли участие десять команд из числа посольств Кыргызстана, Турции, Ирана, США, Японии, Катара и Саудовской Аравии, объединенные команды международных организаций (UNION), Организации германского сотрудничества (GIZ) и команда Министерства иностранных дел.

В финальном матче, который прошел 3 июня между командами МИД Таджикистана и объединенной командой международных организаций (UNION), со счетом 3-0 победила команда внешнеполитического ведомства Республики Таджикистан.

Третье место заняла команда Организации германского сотрудничества (GIZ).

Министерство иностранных дел выражает благодарность посольствам и международным организациям за их активное участие в данном турнире.

А также читайте: