Сводка Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

На официальном сайте Министерства внутренних дел Республики Таджикистан сообщено, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Даминов Амир, 1985 года рождения по подозрению в безнравственном  поведении. Было установлено, что вышеуказанный в нетрезвом состоянии, проник в квартиру гражданки Абдухоликовой Бибигуль, 1973 года рождения, жительницы города Душанбе. Затем забрался в детскую спальню, осознавая, что дочь хозяйки, не достигшая  совершеннолетнего возраста, допустил в отношение её безнравственное поведение.

06 июня 2014 года, при проведении совместного рейда по установлению лиц занимающих проституцией около торговой точки «Окошко» города Душанбе была задержана Р.Ф., жительница Кумсангирского района, 1992 года рождения, для установления личности была доставлена в ОВД, во время нахождения в данном отделе Р.Ф., выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников милиции которые были при исполнении служебных обязанностей, внезапно набросилась на них. Одного из сотрудника поцарапала в области носа и глаза, другого в разные части тела. По данному факту ведется расследование.

 

Сотрудниками ОМВД Пянджакентского района Хатлонской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в незаконном переходе госграницы  был задержан Кудусов Садам, 1992 года рождения, житель Матчинского района, было установлено, что задержанный  пытался пересечь границу через Пяндж с целью попасть на территорию Исламской Республики Афганистан и примкнуть к группе «Талибанов» для совершения джихада. По данному факту возбужденно уголовное дело. Ведётся расследование.

 

Сотрудниками милиции ОМВД города Худжанда, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в умышленном нанесению тяжкого вреда здоровью, был задержан студент 1 курса Политехнического института при техническом Университете города Худжанда Ёлдошев Фирдавс, 1995 года рождения, житель города Худжанда. В том, что, 02.06.2014 года, вышеуказанный  поссорившись со своим однокурсником, избил его в общежитие университета Баходурова Усмонхона, 1995 года рождения.  В результате последний получив тяжкие увечья, находиться на лечение. Расследование продолжается.

Источник: Официальный сайт Министерсва внутренних дел Республики Таджикистан

А также читайте: