УГАИ предупреждает о перекрытии дорог в связи с визитом президента Латвии

Управление Госавтоинспекции МВД Таджикистана сообщает о перекрытии в течение 3 дней нескольких столичных дорог в связи прибытием в Душанбе президента Латвии Андриса Берзинша. 

Как отмечается на официальном сайте МВД, сегодня, 9 июня для обеспечения безопасного передвижения президента Латвии, начиная с 19:30 до 21:00 часов будет перекрыто движение вдоль так называемой протокольной трассы по улицам Рудаки-Айни-Дониш до аэропорта.

10 июня с 09:00 до 16:00 часов будет перекрыто движение транспорта по следующим направлениям: от улицы Карамова до площади 800-летия Москвы, от проспекта И.Сомони до улицы Джалола Икроми, от улицы М.Турсунзода до улицы Шероза.

11 июня с 08:30 до 11:00 часов дороги будут перекрыты от улицы Карамова до аэропорта (пр. Рудаки, Айни), от проспекта Рудаки до проспекта Сино, от улицы Нисори Мухаммада до улицы  Айни.

В связи с этим УГАИ советует водителям общественного транспорта использовать объездные дороги по улицам Шотемур, Бухоро и Мастонгулова.

Напомним, президент Латвии Андрис Берзинш в понедельник, 9 июня прибудет в Таджикистан с официальным визитом. Берзинша в данной поездке сопровождает большая делегация бизнес-кругов Латвии.

Источник: ИА "Азия Плюс"

А также читайте: