Сотрудник Нацбанка назначен спецпредставителем Союза молодежи стран СНГ в Таджикистане

Сотрудник Национального банка Таджикистана (НБТ) Наджмиддин Абдурахмонов назначен на должность специального представителя Межрегиональной общественной организации «Союз молодежи стран СНГ» в Таджикистане.

Как сообщает МОО «Союз молодежи стран СНГ», решение о назначении Абдурахмонова на эту должность принято на внеочередном заседании правления Союза, которое состоялось в конце мая в Москве.

Также на внеочередном заседании правления Союза были назначены специальные представители организации в Армении, Беларуси, Казахстане и Молдове.

Специальные представители Союза молодежи стран СНГ – лица, избираемые на внеочередном заседании Правления Союза молодежи стран СНГ в качестве представителей организации по конкретным проектам организации в рамках территориально очерченных границ.

Председатель правления Союза молодежи стран СНГ Андраник Никогосян подчеркнул, что Союз ориентирован на постоянное развитие своей деятельности и достижение новых качественных результатов. «Я уверен, что работа спецпредставителей в разных странах СНГ будет способствовать укреплению существующих молодежных контактов, развитию новых инициатив и интересных проектов. Молодежь сегодня становится мощным ресурсом, а воспитание нового поколения с активной жизненной позицией – долгосрочная инвестиция на благо развития дружественных государств», - отметил Никогосян.

Межрегиональная общественная организация «Союз молодежи стран СНГ» осуществляет деятельность, направленную на объединение молодежи стран СНГ. Главный офис организации находится в Москве.

Источник: Азия-Плюс

А также читайте: