niginaamon

Известная в Таджикистане певица Нигина Амонкулова в интервью «АП» опровергла информацию, которая была опубликована в ряде таджикских СМИ о том, что ей плеснули кислотой в лицо, и певица в тяжелом состоянии находится в больнице.

 

«У меня всё в порядке, все это слухи. В дни проведения саммита ШОС и концерта, приуроченного к этому событию, было меньше времени на записи песен. И вот именно сейчас, в эти минуты я как раз этим и занимаюсь в студии Комитета по телевидению и радиовещанию», - сказала певица бодрым и уверенным голосом по телефону.

На вопрос о том, почему же таджикская пресса могла пустить такие слухи, певица отметила: «Вокруг известных людей бывают разные слухи, и это хорошо».

«Подобные слухи меня не смущают. Я не думаю, что это враги. Просто вокруг певиц всегда слагают легенды», - сказала она.

Друг семьи Нигины Амонкуловой - Бехруз Зеваров в интервью «АП» отметил, что с утра ему звонили из разных СМИ Таджикистана, чтобы узнать о правдивости этой информации.

«У Нигины всё хорошо. Она занимается своим творчеством и то, что о чем пишут, – это только слухи», - сказал он.

По данным, опубликованным на сайте Pressa.tj со ссылкой на достоверный источник, после концерта в честь саммита ШОС певица направилась в Комитет по телерадиовещанию, чтобы переодеться.

«При выходе певицы из здания комитета неизвестные люди плеснули ей в лицо кислотой. Певица в тяжелом состоянии в данный момент находится в кожной больнице в Душанбе. Врачи порекомендовали ей поехать в Германию для проведения пластической операции», - отмечается в сообщении.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: