niginaamonkulovanapervuyu

Популярная исполнительница таджикской эстрады Нигина АМОНКУЛОВА в онлайн интервью ответила на вопросы читателей «АП». Певица рассказала о том, что ее вдохновляет, нравится ли ей хиджаб, готова ли она уйти со сцены и о многом другом.

ОТВЕТЫ от Н. Амонкуловой «АП» пришлось ждать несколько месяцев; дело в том, что у исполнительницы слишком плотный график работы и ей с трудом удалось найти время для того, чтобы ответить на вопросы читателей «АП». Большая часть вопросов была связана с личной жизнью исполнительницы.

«Нигина-хонум, ответьте честно: ваше вдохновение - ваша любовь?», - спросил Н. Амонкулову читатель Хусниддин Сафар.

«Нет, ни разу я не пела о своей любви и никогда не буду этого делать, потому что между личной жизнью и своим творчеством я провела границу. Но это не означает, что я не осознаю, о чем пою, я все пропускаю через себя, потому что моя жизнь, как и у всех людей на земле состоит из взлетов и падений. И как другие, я тоже иногда радуюсь, иногда грущу. Я влюблена в мир красоты, люблю всех дорогих и близких моему сердцу людей. Одним словом, все, что я осознаю, передаю через свои песни слушателю. Я много читаю стихов и газелей, чтобы осознать глубину их смысла и от души исполняю свои песни. Может, из-за этого, некоторые поклонники считают, что я пою о своей личной жизни», - ответила певица.

Кроме того, Н. Амонкулову спрашивали о ее семейном положении, о том, как она относится к сатрам и хиджабам, и почему будучи мусульманкой не покинет сцену.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: