nurmag makgr

Российский боец Хабиб Нурмагомедов считает, что ирландца Конора Макрегора необходимо наказать за его хулиганские выходки.

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал инцидент с ирландцем Конором Макгрегором, который днем ранее ударил пожилого мужчину в баре, отказавшегося пить виски.

В интервью TMZ Sports Нурмагомедов заявил, что за подобные выходки необходимо сажать в тюрьму, поскольку поступки Макгрегора вредят не только спорту, но и окружающим его людям.

"Такие люди должны сидеть в тюрьме. У него нет ни класса, ни уважения. Это очень плохо для спорта. Некоторые его действия полезны для спорта, но не эти. Он сходит с ума. Это безумие. Сегодня он бьет старика, что будет завтра?", - возмутился Хабиб.

Напомним, недавно Макгрегор снова отличился, напав на посетителя бара в Дублине. Кадры нападения на этой неделе попали в Сеть. На видео отчетливо видно, как Макгрегор зашел в бар и угостил всех собравшихся виски собственного бренда, но один пожилой мужчина отказался пробовать напиток.

Тогда Конор нарочно снова поставил перед ним рюмку, но мужчина ее отодвинул, после чего ирландец неожиданно ударил его по лицу. Сейчас полиция Дублина проводит расследование по факту произошедшего.

И это уже не первый случай агрессивного поведения ирландца. В марте текущего года его задержали в Майами-Бич, обвинив в ограблении.

Инцидент произошел из-за того, что поклонник бойца хотел с ним сфотографироваться на мобильный телефон, но Конор почему-то выбил аппарат из его рук и наступил на него, после чего взял и унес чужую вещь с собой.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: