tourizm

Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан в связи с распространением инфекции COVID-19 в большинстве стран обратился к туристическим компаниям и любителям путешествий с просьбой до стабилизации обстановки временно воздержаться от организации поездок граждан Таджикистана за рубеж и иностранных туристов из зарубежных государств в нашу страну.

Предлагаем вниманию читателей Обращение Комитета по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан:

«Дорогие соотечественники, любители туризма и путешествий!

Вспышка вируса COVID-19 охватила большинство стран мира и требует от нас высокой ответственности по предотвращению путей его распространения путём сплочения усилий в этой области.

Следует отметить, что вспышка вируса COVID-19 в настоящее время сделала туристическую отрасль одной из наиболее уязвимых, в связи с чем отраслевое международное ведомство – Всемирная туристическая организация пересмотрела прогноз развития международного туризма в 2020 году.

Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан обращается к туристическим компаниям и любителям путешествий с просьбой до стабилизации обстановки временно воздержаться от организации поездок граждан Таджикистана за рубеж и иностранных туристов из зарубежных государств в нашу страну. Меры приняты с целью защиты граждан страны от инфекционной болезни, которая распространяется по всему миру».

Dialog.TJ

А также читайте: