pojar barakat

По официальным данным пресс-службы МВД Таджикистана, 21 октября 2021 года в 20:00 часов в точке по реализации древесных материалов торгового центра «Баракат» ООО «Агрофут», расположенного в Бободжон Гафуровском районе, произошёл пожар.

Как сообщает ИА SugdNews, к моменту прибытия пожарных расчётов к месту происшествия, огонь распространился на площади 400 квадратных метров и охватил пламенем дерево и доски, находящиеся под навесом.

Пожар был полностью локализован силами и частями Управления Государственной противопожарной службы Согдийской области на первичном участке, а другие точки и вспомогательные постройки под навесом были защищены от пожара.

«Наравне с погашением пламени пожара товары и продукция предпринимателей были перемещены в более безопасные места, а спасенная от пожара сумма составила 100 миллионов сомони. Специалисты Государственной противопожарной службы МВД и других соответствующих ведомств в настоящее время расследуют происшествие и устанавливают причину пожара», — сообщает источник.

Dialog.TJ

А также читайте: