serena

Отели «Серена» в Центральной и Южной Азии были удостоены высшей награды World Travel Awards на торжественной церемонии вручения наград среди стран Азии и Австралии 2015, которая прошла в четверг 29 октября 2015 в гостинице InterContinental Grand Stanford в Гонконге.

Гостиница «Серена Душанбе» победила в номинации «Лучшая Гостиница Таджикистана», что является престижнейшим событием для всей страны.

Гостиница «Серена Исламабад» победила в двух номинациях; ей была присуждена премия «Лучшая гостиница Пакистана» и премия «Лучшие гостиничные апартаменты». Гостиница «Серена Кабул» победила в номинации «Лучшая гостиница Афганистана». Премия World Travel Awards™ присуждается на основе голосования среди путешественников и профессионалов сферы туризма по всему миру и присуждается лучшим из лучших среди компаний в сфере туризма и обслуживания

Сеть Отелей Серена по всему миру работают под эгидой Фонда Ага-Хана по экономическому развитию. Они расположены в Афганистане, Кении, Мозамбике, Пакистане, Руанде, Таджикистане, Танзании и Уганде.

Гостиница «Серена Исламабад», Гостиница «Серена Кампала » и гостиница » Серена Найроби» входят в престижный список ведущих отелей мира (Leading Hotels of the World), а гостиница «Занзибар Серена» и гостиница » Серена Киравира Кэмп» находятся в списке мировых малых роскошных гостиниц (Small Luxury Hotels of the World).

Источник: Вечерка

А также читайте: