potasovka nurmagomedov

Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что отругает своего сына и племянника за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов в субботу в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

"Ругать обязательно буду (Хабиба Нурмагомедова) и племянника - это сын брата", - сказал Нурмагомедов-старший.

После боя глава UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента. Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

"Я точно не интересовался в деталях, но санкции (от UFC) обязательно будут. Это будет какая-то часть от выплаты гонорара", - заявил Нурмагомедов-старший.

Источник: РИА Новости

А также читайте: