otkrytie wkoly mvd vaxdat

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон после сдачи в эксплуатацию 20 этажного жилого здания в городе Вахдате, перерезал символическую ленту здания отдела Министерства внутренних дел. 

Как было сообщено, это здание построено на общую сумму 8 млн 970 тыс. сомони с привлечением 60 местных строителей в течение 3 лет. Камень в основу строительства этого здания закладывал Президент страны Эмомали Рахмон ещё 6 сентября 2015 года и сегодня, в день празднования 20 — летия Национального единства, оно подарено Главой государства сотрудникам отдела МВД в городе Вахдате.

Данное сооружение построено Дирекцией по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан на площади 2 тыс. 518 м2. Главным подрядчиком объекта являлось Государственное предприятие по строительству и монтажу №2 Министерства внутренних дел, к отдельным работам сооружения были привлечены ООО “Насби Нур”, ООО “НЕКО” и ООО “Сохтмони Кулиён”.

Как было доложено Главе государства Эмомали Рахмону, данный объект состоит из 3 этажей и подвала, конференц — зала на 100 посадочных мест, столовой, спортивного зала, 50 рабочих кабинетов, гаража для 4 автомашин и подсобных помещений, автостоянки для 18 машин.

В ходе посещения здания отдела Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городе Вахдате Глава государства дал высокую оценку строительным работам, призвал сотрудников ведомства к преданному и добросовестному выполнению возложенных на них обязанностей.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: