padida

8 мая 2019 года официально заработал информационно-культурный сайт padida.tj. 

Повышение культурного имиджа страны и воздействие на мнение молодых, возрождение древних национальных ремесел, поиск новых талантов, остающихся за кулисами сцен – является главными целями  сайта padida.tj.

Сайт намерен реализовать свои цели путем подготовки различных программ с участием знаменитых певцов и артистов, которые смогут воздействовать культурному познанию общества.

«Padida говорит только о культуре… он вне политики. Мы хотим при помощи этого портала воздействовать культурному восприятию молодых, выявить скрытые таланты и возродить таджикские традиции. Правдивой и оперативной информацией ознакомить общество с жизнью звезд и выдающихся личностей отечественной культуры  и зарубежья», – отметил учредитель сайта Мусо Бобоходжиев.

Необходимо отметить, что сайт Padida.Tj создан выпускниками факультета журналистики Таджикского национального университета и молодыми журналистами.

«Надеемся, что сайт при поддержке профессиональных и молодых журналистов поэтапно достигнет своих целей и внесет вклад в развитие национальной культуры таджиков. В свою очередь, мы благодарим нашим наставников — Хуршеда Атовулло, Нусратулло Бобоева, Одили Нозир, Набиджона Юсупова, Зохири Сайфулло, Фазлиддина Ходжаева, Бахманёра Надирова, Алишера Толиба и других. Все они помогали нам свои советами и консультациями. Особую благодарность выражаем Рустаму Гулову и Хайёму Сарахон за технические консультации», — добавил М.Бобоходжиев.

Источник: SugdNews

А также читайте: