• 16.11.2013 22:06

    В школах города эпидемия гепатита?

    Что ни говори, а слухами столица всегда полнится. Вот и на прошлой неделе Интернет был забит сообщениями о вспышке заболевания гепатитом А (желтухой) среди душанбинских детей.

  • 16.11.2013 17:11

    Рахмон вступил в должность президента Таджикистана

    Переизбранный президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня в столичной резиденции правительства республики, во Дворце «Кохи Сомон», на совместной сессии обеих палат парламента страны, положив руку на Конституцию Таджикистана, принес присягу: «Я в качестве президента клянусь защищать Конституцию и законы республики, гарантировать обеспечение прав, свобод, чести и достоинства граждан, защищать территориальную целостность, политическую, экономическую и культурную независимость Таджикистана, преданно служить народу».

  • 16.11.2013 21:57

    Бензин может подешеветь

    Правительство Российской Федерации приняло решение о временном применении с начало второй декады ноября этого года Соглашения о беспошлинных поставках нефтепродуктов из России в Таджикистан.

  • 16.11.2013 16:29

    Эксперт: Рахмон сегодня вступает в самый трудный и сложный период своего правления

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня после официальной инаугурации вступает в самый трудный и сложный период своего правления, так как народ страны больше не верит очковтирательству, показухе властей, которые демонстрируются властями в течение двух десятилетий.

  • 16.11.2013 20:53

    Э. Рахмон: Я остаюсь таким же, каким был 20 лет назад

    Я, как президент, клянусь в том, что буду защищать Конституцию и законы, гарантирую права и свободы граждан, буду защищать целостность государства...

  • 16.11.2013 13:32

    Студент за рулем - это опасно?

    МВД Таджикистана опубликовало имена 160 студентов таджикских вузов, которые, по мнению властей, нарушили правила учебы, явившись в учебное заведение за рулем личного автомобиля.