Uz.army

Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана рассмотрит сегодня Соглашение между правительствами Таджикистана и Узбекистана о военно-техническом сотрудничестве на предмет ратификации.

Как сообщил начальник пресс-службы нижней палаты парламента страны Мухаммадато Султонов, в повестку дня сегодняшнего заседания пятой сессии включено шесть вопросов.

По его словам, депутаты рассмотрят вопросы о ратификации ряда соглашений в том числе, финансовых. В частности, планируется рассмотреть соглашение между Республикой Таджикистан и Азиатским банком развития по проекту «Интегрированные услуги матерям и детям».

Депутаты также обсудят Инвестиционное соглашение между правительством Республики Таджикистан и ООО «Фабрикаи каннодии Амири» (Кондитерская фабрика Амири) о модернизации, расширении, строительстве, вводе в эксплуатацию и деятельности предприятий по производству кондитерских изделий, крахмала, крахмальной патоки и мучных изделий.

В повестку дня заседания сессии также включен Протокол о порядке передачи наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, огнестрельного оружия, его составных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, проходящих в качестве вещественных доказательство по уголовным делам.

Dialog.TJ

А также читайте: