zaderjanprestupnik

Четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в совершении кражи.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД-2 района Сино города Душанбе обратился 63-летний житель столицы, заявивший, что 3 декабря неизвестные украли из его дома 20 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления оперативниками милиции был задержан 26-летний житель города Душанбе.

Также в ОМВД-2 района Рудаки обратилась 43-летняя жительница кишлака Гулистон, заявившая о краже из ее дома двух мобильных телефонов и золотой цепочки. По подозрению в данной краже были задержаны двое несовершеннолетних местных жителей.

В городе Бустоне 23-летняя местная жительница и 24-летний житель Б.Гафуровского района обокрали 81-летнего жителя Бустона. Злоумышленники проникли в дом старика и похитили 18 тыс. сомони.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 244 (Кража) УК РТ, ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.

Dialog.TJ

А также читайте: