Nurmagamedov draka posle boya 015

После невероятной победы над Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов вступил в драку с освиставшими его болельщиками, а затем его ждала стычка с командой самого ирландца

Российский боец Хабиб Нурмагомедов вступил в стычку с болельщиками после триумфальной победы над ирландцем Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Когда Нурмагомедов покинул ринг, он вступил в словесную перепалку с кем-то из зрителей, а затем спортсмен неожиданно перепрыгнул через ограждение к болельщикам, ввязавшись в драку.

После драки Нурмагомедов вернулся на ринг, где также произошла стычка, на этот раз с самим Макгрегором и представителями его команды.

В итоге обоих бойцов увели с ринга в сопровождении полиции.

Меньше часа назад в Лас-Вегасе завершился бой года в рамках турнира UFC 229. Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором. С помощью удушающего приема Хабиб заставил соперника сдаться в четвертом раунде.

Таким образом, Нурмагомедов сдержал обещание, данное болельщикам накануне - победить "цыпленка" Макгрегора на глазах у всего мира.

Источник: "Sputnik-Таджикистан"




А также читайте: