shavkat kalonov

Управляющий партнер и директор консалтинговой компании Top Consulting Шавкат Калонов одержал победу в конкурсе пользователей социальных сетей, организованном в Таджикистане Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) в поддержку "Академии ноу-хау" для малых предпринимателей.

Эта учебная программа состоит из пяти разделов по ключевой для бизнеса тематике, разработанных специально в помощь работникам микро- и малых предприятий, стремящимся повысить свою квалификацию и жизнеспособность своих фирм. Каждый из пяти модулей, предлагаемых на английском, русском, арабском, украинском и турецком языках, можно пройти бесплатно, всего за 30 минут.

Программа включает интерактивное обучение, обмен опытом, информирование о возможностях получения финансовой помощи из местных источников и об имеющихся дополнительных ресурсах. Успешно закончившим ее участникам выдаются свидетельства об окончании курса.

Говоря о программе, г-н Калонов отметил: "Это прекрасно – интерактивная подготовка с элементами игры. Она позволяет своевременно получить практические сведения, полезные для управления микро- и малым бизнесом в период после пандемии коронавируса".

TopConsulting– один из лидеров на рынке управленческого консалтинга, оптимизации процессов, бизнес-трансформации и маркетинга в Таджикистане и за его пределами. Смомента своего создания в 2008 году компания предлагает широкий набор консалтинговых услуг в области разработки стратегий, менеджмента, маркетинга, сбыта, бизнес-моделирования и управления персоналом.

Как победителя конкурса г-на Калонова ждет приз в виде одного из пяти курсов дистанционного обучения стоимостью 1400 евро, организуемых партнером ЕБРР – компанией Crown Agents.

Основанная ЕБРР "Академия ноу-хау" финансируется Европейским союзом (через его Европейский центр инвестиционных консультаций), Казахстаном и организованным ЕБРР фондом содействия развитию малого бизнеса (Италия, Корея, Люксембург, Норвегия, Швейцария, Швеция, США, Тайвань (Китай), Япония).

Dialog.TJ

А также читайте: