skoraya russ

Представитель Министерства труда, миграции и занятности населения Таджикистана в России заявил, что сотрудники представительства выехали на место происшествия для установления личности женщины, которой оторвало голову в служебном лифте.

Иброхим Ахмади, пресс-секретарь представительства сегодня, 22 февраля сообщил “Озодагон”, что пока неизвестно, была ли погибшая гражданкой Таджикистана.

- В данный момент сотрудники представительства работают на месте трагедии, отметил Ахмади.

Российское издание Life news ранее сообщило, что 21 февраля, в 1:00 ночи, в городе Королёв, московской области России, произошла трагедия с одной из сотрудниц ресторана «Каспий» - женщине оторвало голову служебным лифтом. По данным СМИ, погибшая была гражданкой Таджикистана.

Издание отмечает, что на место сразу же был вызван наряд полиции.

"По предварительной информации, небольшой подъёмный механизм, который используется в ресторане для быстрой транспортировки посуды, белья и мусора, застрял во время движения наверх. Чтобы понять причину поломки, девушка засунула в него голову. Однако неожиданно кабина вновь пришла в движение, и сотрудница не успела убрать голову",- передает ведомство.

В свою очередь, по факту гибели сотрудницы ресторана в СУ СКР по Московской области начали проверку. "Ночью 21 февраля 2016 года в одном из ресторанов города Королёва в результате неисправности подъёмного механизма лифтового устройства для перевозки мусора 39-летняя женщина получила смертельное травмирование. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", — сообщили в полиции.

Источник: Озодагон

А также читайте: