IPHEX

Представители таджикских компаний – импортеров фармацевтической продукции приняли участие в открытии международной выставки фармацевтической продукции.

Как сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты (ТПП) РТ, 10 июня 2019 состоялось официальное открытие международной выставки фармацевтических и медицинских препаратов «PHEX India 2019 в г. Гандинагар, Индия.

На данной выставке и двухсторонних переговорах приняли участие члены ТПП Таджикистана, импортеры фармацевтической продукции и медицинских препаратов страны.

Основная цель мероприятия — предоставить возможность индийским компаниям встретиться с квалифицированными зарубежными покупателями. Это мероприятие предоставляет индивидуальные возможности для встреч между покупателями из разных стран и индийскими компаниями-производителями, которые могут рассказать им о своих фармацевтических продуктах и технологических решениях.

Более 500 индийских компаний из сектора фармацевтики и здравоохранения представили свою продукцию и услуги на данной выставке.

На выставке был представлен широкий ассортимент фармацевтических препаратов, медицинское оборудование для больниц, реабилитационных центров и т.д.

У участников из Таджикистана была возможность встретиться один на один с многочисленными потенциальными инвесторами, поставщиками услуг и потенциальными клиентами.

Dialog.TJ

А также читайте: