fly brather

Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан совместно с Академией СМИ Таджикистана провел уроки мастерства по пропаганде и агитации туристических возможностей страны на международной арене и освещению туристических возможностей республики для работников телеканалов, радиостанций и изданий.

Представители телевизионной компании «Флай Бразер» («Fly Brother») США Эрнест Эдвар, Педро Аугусто и Джулиана Коломбо обучали представителей отечественных СМИ современным методам использования средств массовой информации для пропаганды туристических возможностей страны и тем самым привлечения иностранных туристов в Таджикистан.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Комитете по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан, этот шаг был осуществлен в свете рекомендаций и указаний Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в деле пропаганды и агитации туристических возможностей страны на международной арене.

Представители телевизионного канала «Флай Бразер», которые в течение последней недели находятся в нашей стране, рассказали о своих впечатлениях о природе, гостеприимном народе и добрых традициях таджикского народа. Было отмечено, что печатные и электронные СМИ являются одним из сильнейших инструментов представления интересных туристических направлений в мире.

Принимая во внимание, что Таджикистан обладает уникальной природой, достойное его представление на международной арене способствует развитию сектора и наибольшему привлечению зарубежных туристов в страну. Налаживание внутреннего туризма также может повлиять на развитие туризма. В Таджикистане возможности туризма весьма широки, необходимо наладить надлежащую и привлекательную их пропаганду.

Телеканал «Fly Brother» очень популярен на территории США и государств Южной Америки. Видеозаписи будут показаны после возвращения в свою страну по этому телевизионному каналу.

Это создаст благоприятную почву для большего привлечения иностранных туристов и представления туристического потенциала страны.

Источник: Ховар

А также читайте: