prmin

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода ознакомился накануне в Душанбе с деятельностью производственного объединения «Бофанда» (текстильный комбинат) и предприятие «Чарм» (предприятие по производству кожевенной продукции).

Как сообщил «Авеста» источник в правительстве республики, в ходе посещения предприятия «Бофанда», Кохир Расулзода вынес неудовлетворительную оценку работе комбината.

В этой связи, премьер-министр поручил ответственным лицам принять безотлагательные меры для усовершенствования и активизации деятельности предприятия.

Для анализа и налаживания деятельности предприятия «Бофанда» на должном уровне, Кохир Расулзода потребовал создать компетентную комиссию из числа сотрудников ответственных министерств и ведомств.

Премьер-министр поручил отраслевым министерствам и ведомствам принять меры для устранения существующих на предприятии проблем и для дальнейшего развития ООО «Бофанда».

Кохир Расулзода также ознакомился с работой ООО «Чарм», производящей, в основном обувную продукцию, как для военных, так и для гражданских лиц.

Премьер-министр дал хорошую оценку деятельности предприятия и поручил, с целью удовлетворения нужд потребителей, увеличить производство с использованием современных технологий.

Источник: Авеста

А также читайте: