kadry

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел накануне кадровые изменения в руководящем составе министерства иностранных дел, правления ГСБ «Амонатбонк» (Сбербанк), мэрии города Душанбе и ряде других госучреждений, сообщает пресс-служба главы государства.  

«Так Низомиддин Зохиди освобожден от должности первого заместителя министра иностранных дел РТ и назначен послом Таджикистана в Иране. Хусрав Нозири освобожден от должности посла Таджикистана в Египте и назначен первым заместителем министра иностранных дел, а Ардашер Кодири назначен послом Таджикистана в Малайзии», - сообщает пресс-служба главы государства.

Шахло Сайфзода и Фирдавс Ризвонзода назначены заместителями председателя ГСБ «Амонатбонк», Сайрам Бакозода назначена заместителем председателя Комитета телевидения и радиовещания, Ардашер Мирзозода назначен заместителем начальника Службы госнадзора за безопасностью работ в промышленности и горнорудной сфере.

Хокимшох Бобозода возглавил госучреждение «Фонд поддержки предпринимательства при правительстве РТ, а Бахтиер Назирмадзода назначен первым заместителем директора Агентства по экспорту при правительстве республики.

Также Эмомали Рахмон дал согласие на освобождение Умеда Гуреззода от должности первого заместителя председателя города Бохтар Хатлонской области и его назначение на должность заместителя председателя города Душанбе.

Dialog.TJ

А также читайте: