vruchil premii

Президент Таджикистана, президент национального олимпийского комитета страны Эмомали Рахмон, вместе с председателем города Душанбе, президентом Федерации футбола страны Рустамом Эмомали приняли юношескую сборную Таджикистана – серебряных призеров чемпионата Азии по футболу.

Как сообщает пресс-служба главы государства, из резервного Фонда президента РТ 33 членам команды было выделено и вручено 660 тыс. сомони – по 20 тыс. сомони каждому.

В беседе с молодыми спортсменами Эмомали Рахмон поздравил команду, Федерацию футбола страны и народ Таджикистана с достижением юношеской сборной на чемпионате Азии.

Глава государства подчеркнул, что завоеванное футболистами второе место среди 45 команд на чемпионате Азии и поднятие государственного флага в честь этого события является большой честью для всех таджикистанцев.

Напомним, что на прошедшем чемпионате Азии-2018 в Малайзии юношеская сборная Таджикистана провела шесть матчей. На групповом этапе подопечные Зайниддина Рахимова обыграли сборную Таиланда (2:1), сыграли вничью с Японией (0:0) и уступили хозяевам турнира команде Малайзии (2:6).

Dialog.TJ

А также читайте: