Evro Aziya 2005

Производители продуктов питания  ООО  «Нурфуд», ЗАО «Евро Азия-2005», ООО «Сахо и К» и ООО «Тавхид и компания» приняли участие в работе 26-ой Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2019»,  состоявшейся в городе Москва. Об этом сообщает корреспондент  НИАТ «Ховар» Марзия САИДЗОДА.

«Продэкспо-2019» является крупнейшей международной выставкой продуктов питания. В ней приняли участие свыше 2500 компаний из 69 стран мира, таких как Белоруссия, Грузия, Турция, Российская Федерация, Казахстан, Индия, Германия, Китай,  Голландия, Узбекистан, Таджикистан, Уругвай и другие.

В рамках  выставки был проведен международный конкурс «Лучший продукт-2019». На нем   минеральная вода «Хаватаг» и «Лимонад №1», производимые   ЗАО «Евро Азия 2005», были признаны лучшими питьевыми водами. В связи с этим,  ЗАО «Евро Азия 2005»  была награждена почётным дипломом и удостоена наград «Золотая Звезда» и «Золотая медаль»  конкурса.

Необходимо отметить, что участие таджикских компаний в международной выставке осуществлялось при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан.

Источник: Ховар

А также читайте: