tonnel waxriston

Два человека погибли, трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в автотранспортном тоннеле «Шахристон». 

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, ДТП произошло 6 декабря, примерно в 17:30 часов в тоннеле «Шахристон», расположенном на автодороге Душанбе-Худжанд.

Водитель автомашины «Опель Астра», 47-летний житель района айни Умаров Шамсималик Алламаликович следуя внутри тоннеля, врезался в грузовик «Дулан», стоящий в тоннеле по причине неисправности.

За рулем неисправного грузовика в момент столкновения находился водитель, 23-летний житель города куляба Худжанапасов давлат Комилович.

В результате аварии на месте ДТП от полученных травм погибли пассажиры «Опель-Астра»Холбиби Латифова, 1949 г.р. и Мухаммадиев Бурхон Кулович, 1982 г.р., жители Айнинского района.

Водитель иномарки Ш.Умаров и два других пассажира Мухаммадиев мавлон Кулович, 1960 г.р., и Мехрнигори Мавлон, 2011 г.р. получили ранения и были доставлены в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия, отмечается в сообщении.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: