rossvoen

Тело военнослужащего было обнаружено повышенным на дереве сегодня утром.

Военнослужащий 201-ой российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, совершил суицид путем повешения. Причины самоубийства пока неизвестны.

По данным правоохранительных органов, тело военнослужащего было обнаружено повышенным на дереве сегодня в 7.30 утра местного времени в парке перед зданием администрации Хатлонской области в городе Курган-Тюбе.

По предварительным данным, суицид совершил 21-летний Михаил Борисов. В настоящее время идет работа над установлением причин суицида. 

Корреспондент Радио Озоди сообщает, что тело военнослужащего отправлено в морг. Сообщается, что две русские девушки, прибывшие на свидание с Борисовым, в настоящее время допрашиваются в прокуратуре города Курган-Тюбе. По некоторым данным, девушки по прибытию на назначенное место свидания обнаружили тело военнослужащего.

Подразделения 201-ой российской военной базы расположены в городах Душанбе, Курган-Тюбе и Куляб. В соответствии с подписанным в октябре 2012 года соглашением, срок пребывания базы продлен до 2042 года. На базе насчитывается до 7 тысяч военнослужащих. Это крупнейшая сухопутная военная база России за пределами страны.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: