kirkorov1

Группа жителей Горно-Бадахшанской автономной области обвинила известного российского певца Филиппа Киркорова, в лжи и "краже" памирских носков.  Киркоров, который ранее неоднократно был уличен в плагиате музыки и песен, на днях представляя памирские носки как ручные работы его тети, вызвал недовольство некоторых таджикистанцев в интернете. 

В новогодней программе "Максим Максим" на первом канале российского телевидения, 2 января, Киркоров подарил ведущему программы Максиму Галкину памирские носки и пояснил, что "эти хорошие носки специально для Максима Галкина вязала моя тетя - Мари, чтобы он не болел. Теперь, когда я тут, тетя Мари занимается моими детьми". 
Видео

Максим Галкин и его супруга - Алла Пугачева сразу надели носки и высоко отозвались об их качестве. 

Известный таджикский певец Олег Фезов опубликовав фрагмент передачи, раскритиковал Киркорова, что после плагиата музыки и песен он теперь перешел на "кражу" носков. 

Многие жители Бадахшана подчеркнув уникальность памирских носков, выразили недовольство тем, что Киркоров не указал их происхождение, а представил как ручную работу своей тети.  

Источник: Озодагон

А также читайте: