UTair 2

Пресс-служба Посольства России в Таджикистане сообщает пассажам, зарегистрированным на рейс UT9002 25 мая с.г. по маршруту Душанбе – Москва, о разосланных ссылках на приобретение авиабилетов:

"Всем лицам, зарегистрированным на указанный борт, авиакомпанией «ЮТэйр» были направлены ссылки на приобретение соответствующих билетов из расчета 32 тыс. рублей за взрослого и ребенка с 12 лет;

24 тыс. рублей за ребенка до 12 лет (младенцы до 2 лет без места допускаются на борт бесплатно).

Настоятельно рекомендуем приобретать билеты по данной ссылке онлайн с учетом текущей санитарно-эпидемиологической обстановки в Республике  Таджикистан.

Для тех граждан, зарегистрированных на данный рейс, кто по тем или иным причинам не сможет приобрести билет онлайн, 23 мая с.г. с 11:00 будет открыта возможность для покупки проездных документов в представительстве «ЮТэйр» в Душанбе (ул. Ахмади Дониш, д.3, 2-й этаж, контактное лицо Тахмина – тел. 935410815) за наличный расчет.

Стоимость билетов при этом составит 4695 сомони за взрослого и ребенка с 12 лет; 3400 сомони за ребенка до 12 лет (младенцам без места билет будет оформлен бесплатно).

Обращаем внимание, что лицам, которые не были включены в список пассажиров данного рейса, сформированный порталом «Госуслуги», продажа билетов осуществляться не будет".

Dialog.TJ

А также читайте: