ruxullo xakimzoda

«Потребительский кредит «Суманд» с низкой процентной ставкой, специально созданный «Амонатбанком» для своих клиентов, пользуется большой популярностью среди населения Таджикистана», — сказал 17 января журналистам в ходе пресс-конференции по итогам деятельности за 2016 год председатель правления «Амонатбанка» Рухулло Хакимзода. 

По его словам, упрощённая система получения кредита через филиальную сеть «Амонатбанка» удобна пенсионерам, сотрудникам сфер образования и медицины, а также другим слоям населения, нуждающимся в социальной поддержке.

В целях социальной поддержки населения банк предложил сотрудникам бюджетной сферы краткосрочный кредит «Овердрафт», отличающийся доступностью заёмных средств посредством банковских карт.

На пресс-конференции было отмечено, что остаток кредитного портфеля банка на 31 декабря 2016 года составил 1,2 млрд сомони, что на 10% больше показателя аналогичного периода 2015 года.   Общее количество заёмщиков по остатку кредитного портфеля составило 28 тыс. клиентов.

Источник: НИАТ "Ховар"

 

А также читайте: