1030681822

Мэр столицы Таджикистана Рустам Эмомали ознакомился с ходом строительных работ на ряде промышленных предприятий в промышленной зоне Душанбе, сообщает пресс-служба мэрии.

Мэр Душанбе впервые посетил ООО "Хурия", которое специализируется на производстве полуфабрикатов и сливок. Предприятие займет площадь 0,34 гектара и будет построено в рамках государственной поддержки предпринимательской деятельности.

Основные работы - строительство производственного здания и импорт оборудования - полностью завершены.

Мэр Душанбе Рустам Эмомали призвал уделить особое внимание санитарному состоянию, качеству продукции на предприятии, использованию натуральных продуктов на заводе и другим мерам, связанным с условиями производства и благоустройством помещений.

В промышленной зоне столицы Рустам Эмомали также ознакомился с ходом работ на кондитерской фабрике. Мэр был проинформирован о том, что импорт и установка производственного оборудования полностью завершены, и фабрика вскоре начнет работу.

Также мэр столицы Таджикистана ознакомился с процессом строительства предприятия по обработке драгоценных камней, консервной фабрики, предприятия по производству хлебобулочных изделий, сухофруктов и соков.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: