rustam xadjiev 02

Главный тренер вице-чемпиона Таджикистана футбольного клуба «Худжанд» Рустам Ходжаев на предматчевой пресс-конференции заявил, что в ответной игре плей-офф Кубка АФК-2018 против туркменского «Ахала» команда исправит свои ошибки и выйдет на поле с настроем только на победу. 

Рустам Ходжаев, главный тренер «Худжанда»:

— У всех ребята настрой на завтрашний матч только на победу. Не только весь Худжанд, вся область, но и вся страна будет за нас переживать и болеть. На матче ожидается аншлаг, и мы обязаны порадовать своих болельщиков положительным результатом, выйдя в групповой этап Кубка АФК-2018.

Хочу отметить, что в первой игре, которая прошла неделю назад в Балканабаде, нам не хватило опыта международных игр. Для некоторых игроков это был дебют на таком уровне. Нам завтра нужно выходить с хорошим настроем. Завтра решится все, кто будет играть в групповой стадии.

Насчет изменений в составе команды на игру, я в данный момент ничего не могу сказать. Об этом вы узнаете завтра. Мы завтра постараемся взломать оборону соперника и забить нужные нам голы, другого пути у нас просто нет. Для этого мы провели хорошую подготовку. Мы надеемся только на победу и требуем от наших футболистов хорошей игры. Я верю в своих ребят и надеюсь, что они покажут достойную игру. Мы также постараемся не подвести своих болельщиков.

Я призываю всех любителей футбола прийти завтра на стадионе и поддержать нашу команду. Болельщик – это 12-й игрок и нам необходима их поддержка.

Манучехр Ахмедов, главный тренер «Худжанда»:

— Ребята настроены на 100 процентов. Завтра на поле мы выйдем с хорошим настроем и постараемся сделать все, чтобы пройти дальше. «Ахал» очень хорошая команда, грамотно играет в обороне, но нет команд без слабых мест. Наша задача – суметь этими слабостями воспользоваться, при этом самим не ошибиться.

Источник: ФФТ

А также читайте: