training

Национальная сборная Таджикистана, накануне прибывшая в Куала-Лумпур на товарищеский матч против сборной Малайзии, провела свою первую тренировку. 

Занятие проходило на стадионе Университета Малайзии, где год назад наша юношеская сборная провела два своих матча на чемпионате Азии-2018 против Японии (0:0) и Таиланда (2:1).

Ранним утром в расположение сборной прибыли полузащитник Нуриддин Давронов и нападающий Джахонгир Эргашев, которые приняли участие в вечерней тренировке команды. В расположение сборной Таджикистана сейчас находятся 20 игроков. Как мы ранее сообщали, легионеры – Фарход Восиев, Хуршед Бекназаров и Парвизджон Умарбоев, которые задействованы в своих клубах, пропустят товарищеский матч против Малайзии и присоединятся к национальной сборной 10 и 11 ноября.

Отметим, что товарищеская встреча между национальными сборными Малайзии и Таджикистана пройдет в субботу, 9 ноября, на Национальном стадионе Букит Джалил в Куала-Лумпуре и начнется в 20:45 часов по местному времени (17:45 – по душанбинскому).

Источник: ФФТ

А также читайте: