myachikФедерация футбола Таджикистана и Футбольная ассоциация Малайзии достигли договоренности о проведении товарищеского матча между национальными сборными двух стран. Игра пройдет 8 августа на Центральном стадионе в Душанбе и начнется в 18.00 часов. Ранее между собой сборные Таджикистана и Малайзии никогда не встречались. Предстоящая игра станет их первой очной встречей.

Отметим, что в рейтинге ФИФА в настоящее время Малайзия с 149-ю очками занимает 153-е место, а Таджикистан – 126-ю строчку, имея при этом в своем активе 229 очков.

Товарищеская встреча с Малайзией для сборной Таджикистана станет третьей игрой в текущем сезоне. Ранее подопечные Мухсина Мухаммадиева провели товарищеские игры с Афганистаном (1:0) 4 мая в Душанбе и с Эстонией (1:2) 7 июня в Таллине.

Вслед за Малайзией таджикская сборная проведет гостевую товарищескую встречу против Белоруссии. Эта игра намечена на 4 сентября и пройдет на новом стадионе футбольного клуба БАТЭ «Борисов-Арена», официальное открытие которого состоялось 3 мая этого года.

Источник: ИА "Озодагон"

А также читайте: