Mihail Borisov 012

Об этом сообщили в Щукинском училище, где преподавал Борисов. Информацию о смерти ведущего РБК подтвердили в «Столото». О причинах смерти данных пока нет
На 72-м году жизни скончался актер и телеведущий Михаил Борисов. Об этом сообщается на сайте Театрального института им. Щукина. В пресс-службе «Столото» сообщили РБК, что информацию о смерти ведущего подтвердили его дети.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить», — говорится в сообщении училища.

В заявлении отмечается, что Борисов много работал в театре, кино и на телевидении. «Делал все с неповторимым чувством собственного достоинства. Умел виртуозно шутить. Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно», — заявили в институте.

Михаил Борисов родился в Москве в 1949 году. В 1972-м окончил факультет разработки рудных и нерудных месторождений по специальности «технология разработки подземных угольных месторождений» Московского государственного горного университета. Играл в КВН в команде университета. В 1982 году окончил Театральный институт им. Бориса Щукина.

Источник: "РБК" 

 

А также читайте: