Somon Air 1

Авиакомпания «Сомон Эйр» выступает партнёром Федерации футбола Таджикистана в рамках акции, приуроченной к чемпионату мира по футболу 2018 года, который будет проведен в Российской Федерации с 14 июня по 15 июля. 

Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании Тимур Бандишоев, «Сомон Эйр» и ФФТ представят специальное пакетное предложение, включающее авиаперелёт и билет на матч болельщикам, которые желают посетить матчи в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Кроме того, ФФТ и авиакомпания «Сомон Эйр» объявляют, что подарят 2 билета на матч Россия — Египет 19 июня в Санкт-Петербурге первым двум пассажирам, которые приобретут авиабилет бизнес-класса по маршруту Душанбе — Санкт-Петербург на 14 июня в кассе авиакомпании по адресу: г. Душанбе, ул. М. Мастонгулова, 40.

Авиакомпания «Сомон Эйр» уже второй год подряд осуществляет успешное сотрудничество с ФФТ. Меморандум о сотрудничестве на 2018 год был подписан в феврале текущего года.

С первых дней своей деятельности авиакомпания оказывает поддержку различным спортивным организациям республики и не раз выступала партнёром проведения спортивных мероприятий местного и международного уровней. Авиакомпания всегда стремится поддерживать и развивать отечественный спорт в рамках общей политики Правительства Республики Таджикистан и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.

На сегодняшний день авиакомпания «Сомон Эйр», вступившая в ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта), успешно осуществляет полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Источник: НИАТ «Ховар»

А также читайте: