vzyatka

Мастер учебного производства профессионального металлургического лицея города Турсунзаде Шамсулло Хакимов задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией по подозрению в мошенничестве. 

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в региональный отдел Агентства по борьбе с коррупцией в Гиссарской долине обратился гражданин «А», попросивший принять меры в отношении сотрудника металлургического лицея города Турсунзаде Шамсулло Хакимова.

«А» заявил, что Ш.Хакимов, за выдачу свидетельств его сыновьям об окончании кратковременных курсов по сварочному делу, потребовал с него 5 тыс. сомони. Получив 1,5 тыс. сомони, Хакимов требует принести, оставшиеся 3,5 тыс. сомони.

Мастер учебного производства профессионального металлургического лицея города Турсунзаде Шамсулло Хакимов был задержан сотрудниками Агентства в момент получения у гражданина «А» 3,5 тыс. сомони.

В сообщении отмечается, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 247 ч.2 (Мошенничество) УК РТ, ведется следствие.

Dialog.TJ

А также читайте: