volleybal

По инициативе Управления Комитета национальной безопасности Таджикистана в ГБАО прошло соревнование по волейболу среди команд силовых структур.

Соревнование было приурочено к празднованию Дня молодёжи и Дня победы в ВОВ и прошло в спортивном зале Президентской школы города Хорог.

В церемонии открытия принял участие председатель области Шодихон Джамшед, который подчеркнул, что проведение таких мероприятий способствует развитию молодёжи в области спорта. Именно с этой целью каждый год в ГБАО строят новые стадионы и спортивные залы.

Председатель также отметил, что в настоящее время на территории микрорайонов города Хорог идёт строительство 26 спортивных объектов, поэтому спортсмены имеют хорошую возможность представлять и отстаивать честь своей страны на мировой спортивной арене и гордо нести государственный флаг своей родины.

В соревнованиях приняли участие 7 женских команд силовых структур. Победу одержала команда Управления Комитета национальной безопасности Таджикистана в ГБАО и была награждена кубком победителя и денежным призом.

Муштари АСЛАМШОЕВА

Dialog.TJ

А также читайте: