UKCHS khatlona

В Управлении Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана по Хатлонской области состоялось подведение итогов деятельности территориального органа КЧС и его подчиненных подразделений за шесть месяцев 2018 года.

В ходе заседания были заслушаны доклады руководителей структурных подразделений Управления и командиров частей об итогах выполнения Плана основных мероприятий на первое полугодие 2018 года, детально рассмотрены наиболее актуальные вопросы.

Как сообщили в пресс-центре КЧС, в частности, обсуждены вопросы подготовки к зимнему периоду, достигнутые успехи, проведено обсуждение по устранению выявленных недостатков в работе.

На заседании было отмечено, что основная деятельность Управления была направлена на профилактику и предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, а также совершенствование системы гражданской обороны с учетом современных требований, повышение уровня готовности органов управления, сил и средств гражданской обороны к выполнению задач по предназначению.

В своих отчетах руководители отделов подчеркнули, что работа по защите населенных пунктов и других объектов от опасных гидрометеорологических, геологических явлений проводилась и продолжается в настоящее время.

В ходе служебного совещания были намечены задачи для исправления допущенных недостатков за отчетный период.

Dialog.TJ

А также читайте: