avariya devashtich

Автомобиль марки «Опель Зефира», опрокинувшись в 49-метровую пропасть, упал в сай села Фирдавси Шахристанского района.

7 июля 2024 года, примерно в 15:51 часов, водитель автомашины марки «Опель Зефира» Джамшид Кайнарович Худоёров, 2004 года рождения, житель района Деваштич, во время движения из стороны города Душанбе в сторону Худжанда, на территории Шахристанского района не справился с управлением транспортного средства и машина съехала с дороги, опрокинулась в 49-метровую пропасть, в сай села Фирдавси вышеуказанного района.

Как передает пресс-центр МВД Таджикистана, в результате аварии Баходур Рахматбоевич Худоёров, 1968 года рождения, Шаходат Рахматуллоевна Худоёрова, 1970 года рождения, Муспира Рахматбоевна Худоёрова, 1974 года рождения и Шоира Рахматбоевна Худоёрова, 1975 года рождения, жители Деваштичского района, получили различные телесные увечья и скончались на месте трагедии.

Сам водитель автомашины Дж.Худоёров и 9 его пассажиров, 6 из которых были несовершеннолетними, получили различные телесные увечья и госпитализированы в больницу. Уже в больнице скончался несовершеннолетний мальчик Эхром Акмалович Худоёров, 2014 года рождения.

«По данному факту продолжается следствие», – отмечает источник.

Источник: SugdNews

А также читайте: