specialisti

Нам требуются водители, газосварщики, маляры-штукатуры, гипсокартонщики, плиточники и разнорабочие, в общей сложности более 40 человек, - заявил генеральный директор Подмосковного ООО «Стройпромет» Павел Бабанин в ходе встречи с сотрудником представительства Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России  по миграции, которая прошла накануне по приглашению руководства организации.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, сотрудники миграционного ведомства в рамках мер по трудоустройству граждан РТ в хозяйствующих субъектах РФ посетили строительно-производственный комплекс организации, расположенной в Химкинском районе Московской области, и ознакомились с условиями труда и быта рабочих.

Выяснилось, что на данном этапе на объекте трудятся более 15 граждан Таджикистана. Все обеспечены жильем и необходимыми разрешительными документами для трудовой деятельности в РФ.

Было отмечено, что все работники добросовестно трудятся, и качественно и своевременно выполняют свои трудовые обязанности. Это подтвердили и сами трудовые мигранты во время беседы с сотрудником представительства. По словам рабочих проблем с жильем, питанием и задержкой зарплат не существует.

По итогам встречи был подписан договор о дальнейшем сотрудничестве между представительством и данной  организацией по трудоустройству таджикских граждан.

Источник: ИА "Азия Плюс"

А также читайте: