referee gillett

Стала известна судейская бригада, которая будет работать на матче заключительного тура отборочного турнира Кубка Азии-2019 в группе «F» между национальными сборными Филиппин и Таджикистана. 

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), эту встречу рассудит судейская бригада из Австралии. Главным арбитром на поле будет 31-летний рефери ФИФА Джарред Джиллетт.

На линиях ему будут помогать соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – 31-летние Антон Щетинин и Рьян Марк Галлагер. Функции резервного арбитра исполнит 30-летний Эванс Шаун Роберт. Инспектировать судей будет Хассан Камранифар из Ирана, а комиссаром матча назначен Гутам Кар из Индии.

Матч шестого тура отборочного турнира Кубка Азии-2019 между сборными Филиппин и Таджикистана состоится 27 марта на Мемориальном стадионе имени Хосе Рисаля в Маниле и начнется в 19:30 часов по местному времени (16:30 – по душанбинскому).

Для выхода в финальную часть Кубка Азии, которая в январе следующего года пройдет в ОАЭ, нашу сборную устраивает только победа в этом поединке.

Dialog.Tj

А также читайте: