mvd Dushanbe 001

О событиях за последние сутки сообщает Информационная служба Министерства внутренних дел Республики Таджикистан:

Задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней

13.10.2014 года, в ОМВД Муминабадского района обратился 72-летний пенсионер житель этого района, в том, что в мае месяце текущего года, 24-летний И.Р. житель данного района вступил в половую связь с его внучкой,  не достигшей 16-летия. По данному факту возбужденно уголовное дело. Следствие продолжается.

В ДТП погиб пешеход

13.10.2014, 25- летний водитель, автомашины марки “Опель-Астра” государственный номер 53-58 ВХ 01, Талбаков Сорбон, житель города Душанбе, следуя со стороны улицы И. Сомони в сторону улицы  Федина столицы, напротив Автовокзала, совершил наезд на 46- летнего пешехода Гуломова Джамола, жителя города Душанбе.  В результате  пешеход скончался в больнице, от полученных тяжёлых повреждений.

 

Домогательство в отношении несовершеннолетнего

В ОМВД района Рудаки обратилась 36-летняя Ш.Р. жительница этого района, в том, что 18-летний Н.С. совершил с её 11-летним сыном действия сексуального характера. При проведении оперативно розыскных мероприятий подозреваемый Н.С., был задержан сотрудниками милиции. По данному факту возбужденно уголовное дело. Следствие продолжается.

Задержаны по подозрению в хулиганстве

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что двое ранее судимых по статье 237 ч. 2, 26-летний Юсуфов Комил, и Турдиев Фаррухджон, а также 21-летний Исоев Фатхулло и 22-летний  Обидов Шухрат, жители города Худжанда. В день 11 октября 2014 года, примерно 23.50 ночи в развлекательном заведении “Саманд”, расположенного по улице Гагарина города  Худжанда, в нетрезвом состоянии, нарушив общественный порядок, из хулиганских побуждений избили жителей Согдийской области: 25-летнего Маъруфова Сухроба, 23-летнего Зокирова Джамшеда и 21-летнего Зокирова Шерзода. По данному факту возбужденно уголовное дело. Расследование продолжается.

А также читайте: