tajikistan katar flagss

Посол Таджикистана в Государстве Катар Хисрав Сохибзода провел встречу с председателем Совета директоров крупнейшей катарской компании «Фейсал Холдинг» -председателем Ассоциации бизнесменов Катара шейхом Файсалом бин Касим Ал Тани, сообщает пресс-служба МИД РТ.

Как сообщается, в ходе беседы были обсуждены вопросы усиления деловых контактов между двумя странами и налаживания экспорта продукции таджикских производителей в Катар.

Председатель Ассоциации бизнесменов Катара особо отметил инвестиционную привлекательность и рост экономического потенциала Таджикистана для активизации двустронних и межрегиональных связей.

Шейх Файсал Ал Тани выразил заинтересованность катарских деловых кругов в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Таджикистаном, в частности в сферах сельского хозяйства, промышленности, транспорта, логистики, туризма и гостиничного бизнеса.

По итогам встречи стороны отметили важность проведения в ближайшее время встречи деловых кругов Таджикистана и Катара, отмечается в сообщении.

Источник: CA-News

А также читайте: